Erdnuss-Cookies

Rührteig:
75g weiche Margarine
200g Zucker
1 Pck Vanillezucker
5 Tropfen Buttervanillearoma
1 Ei
125g Weizenmehl
1 gestr. TL Backpulver
200g gesalzene Erdnüsse

Weiche Margarine in einer Rührschüssel geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker und Aroma unter Rühren hinzufügen, bis eine gebunde Masse ensteht. Ei etwa 1/2 Minute auf höchster Stufe unterrühren.

Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren.

Erdnüsse mit einem Fleischklopfer oder ähnlichem klein machen und unterheben.

Mit Hilfe von 2 Teelöffeln walnussgroße Portionen mit großem Abstand auf ein Backblech setzen.

Bei 180 Grad 10 Minuten backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Superleckere Schokoladentaler (ca. 50 Kekse)
Nächstes Rezept
Knusprige Schoko-Nuss-Makronen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!