Erdnuss-Cookies

10×
Jetzt bewerten:
3,8 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Rührteig:
75g weiche Margarine
200g Zucker
1 Pck Vanillezucker
5 Tropfen Buttervanillearoma
1 Ei
125g Weizenmehl
1 gestr. TL Backpulver
200g gesalzene Erdnüsse

Weiche Margarine in einer Rührschüssel geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker und Aroma unter Rühren hinzufügen, bis eine gebunde Masse ensteht. Ei etwa 1/2 Minute auf höchster Stufe unterrühren.

Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren.

Erdnüsse mit einem Fleischklopfer oder ähnlichem klein machen und unterheben.

Mit Hilfe von 2 Teelöffeln walnussgroße Portionen mit großem Abstand auf ein Backblech setzen.

Bei 180 Grad 10 Minuten backen.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps und Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

Rezept kommentieren

Emojis einfügen