Zutaten:
200g Halbbitter-Schokolade (mit 50% Kakaoanteil)
30 ml Sahne
1/2 TL Vanille-Extrakt
3-4 TL Florida Heat Hot Sauce
(Oder Hot Sauce mit Chilis, Ingwer, Orangen, Gewürzen)
Zubereitung:
Schokolade im Wasserbad schmelzen. In einem weiteren Topf 1/4 Becher Schlagsahne kurz aufkochen, mit Vanille und Chili vermischen. 5 Min. abkühlen lassen.
Die Schlagsahne-Mischung über die Schokolade gießen, gut mit dem Schneebesen verrühren. Diese heiße Mischung in Pralinenförmchen füllen und 2-3 Stunden kalt stellen.
Anstatt Pralinenförmchen kann man auch ein mit Klarsichtfolie ausgekleidetes kleines Gefäß nehmen oder Papierhütchen.
Würde ich gerne mal ausprobieren, aber wo bekomme ich diese Florida Sauce her?
LG Irene