Feine Chili-Schoko-Pralinen

Voriger Tipp NĂ€chster Tipp
Jetzt bewerten:
3,7 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten:
200g Halbbitter-Schokolade (mit 50% Kakaoanteil)
30 ml Sahne
1/2 TL Vanille-Extrakt
3-4 TL Florida Heat Hot Sauce
(Oder Hot Sauce mit Chilis, Ingwer, Orangen, Gewürzen)

Zubereitung:
Schokolade im Wasserbad schmelzen. In einem weiteren 1/4 Becher Schlagsahne kurz aufkochen, mit Vanille und Chili vermischen. 5 Min. abkühlen lassen.

Die Schlagsahne-Mischung über die Schokolade gießen, gut mit dem Schneebesen verrühren. Diese heiße Mischung in Pralinenförmchen füllen und 2-3 Stunden kalt stellen.

Anstatt Pralinenförmchen kann man auch ein mit Klarsichtfolie ausgekleidetes kleines Gefäß nehmen oder Papierhütchen.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

4 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti