Frag Mutti Blogwahl 2021: Hier sind die Gewinner*innen!

Frag Mutti Blogwahl 2021: Hier sind die Gewinner*innen!

Ihr habt entschieden, hier ist das Ergebnis!
Der panierte Feta-Käse schmeckt köstlich auf einem frischen Salat oder einfach nur als schneller Snack mit Baguette.

Feta-Käse paniert auf grünem Blatt-Salat

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Zutaten

  • 1 Stück Feta-Käse
  • 1 Ei
  • Paniermehl
  • Öl oder Rama

Zubereitung

Man nehme das Stück Feta-Käse, zieht es durch ein geschlagenes Ei und anschließend wälzt man es in Paniermehl (wie Schnitzel).

Der Feta-Käse kann dann in etwas Öl oder Rama gebraten werden.

Schmeckt köstlich auf einem frischen Salat oder einfach nur als schneller Snack mit Baguette.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

6 Kommentare

Ähnliche Tipps

Kostenloser Newsletter