Feta-Käse paniert auf grünem Blatt-Salat

Feta-Käse paniert auf grünem Blatt-Salat
Fertig in 

Zutaten

  • 1 Stück Feta-Käse
  • 1 Ei
  • Paniermehl
  • Öl oder Rama

Zubereitung

Man nehme das Stück Feta-Käse, zieht es durch ein geschlagenes Ei und anschließend wälzt man es in Paniermehl (wie Schnitzel).

Der Feta-Käse kann dann in etwas Öl oder Rama gebraten werden.

Schmeckt köstlich auf einem frischen Salat oder einfach nur als schneller Snack mit Baguette.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Griechische Käsecreme
Nächstes Rezept
Gebackener Schafkäse
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!