Feta-Käse paniert auf grünem Blatt-Salat

Der panierte Feta-Käse schmeckt köstlich auf einem frischen Salat oder einfach nur als schneller Snack mit Baguette.
Fertig in 

Zutaten

  • 1 Stück Feta-Käse
  • 1 Ei
  • Paniermehl
  • Öl oder Rama

Zubereitung

Man nehme das Stück Feta-Käse, zieht es durch ein geschlagenes Ei und anschließend wälzt man es in Paniermehl (wie Schnitzel).

Auch interessant:
Blattsalat länger frisch haltenBlattsalat länger frisch halten
Schneller Feta-KäseSchneller Feta-Käse
Schweineschnitzel scharf paniert (für 2 Personen)Schweineschnitzel scharf paniert (für 2 Personen)

Der Feta-Käse kann dann in etwas Öl oder Rama gebraten werden.

Schmeckt köstlich auf einem frischen Salat oder einfach nur als schneller Snack mit Baguette.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Griechische Käsecreme
Nächstes Rezept
Gebackener Schafkäse
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Verwelkter Blattsalat wieder knackig
7 5
Blattsalat länger frisch halten
Blattsalat länger frisch halten
89 7
Schneller Feta-Käse
Schneller Feta-Käse
9 4
Schweineschnitzel scharf paniert (für 2 Personen)
Schweineschnitzel scharf paniert (für 2 Personen)
159 12
6 Kommentare

Rezept online aufrufen