Fischiger Kartoffelsalat oder kartoffeliger Heringssalat

Mag man lieber den Fischgeschmack intensiver, nimmt man halt wenige Kartoffeln, sonst eben andersherum.

Ich habe heute verbraucht:

  • 6-8 kleine Pellkartoffeln (übrig geblieben von gestern)
  • 2 kleine Cornichons
  • 1 Apfel (musste weg, weil er schon etwas länger in der Küche lag)
  • Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft nach Geschmack
  • 1/2 EL getrockneten Dill (frischer war gerade nicht greifbar)
  • 1 Packung Sahneheringfilets (von dort, wo es all die leckeren Sachen gibt)

Zubereitung:

Die Kartoffeln logischerweise pelln und klein schneiden, Apfel und Gurke ebenfalls. Nach Geschmack würzen und die kleingeschnittenen Heringfilets mit der Sahnesauce unterheben, etwas ziehen lassen und schon ist das Essen fertig.

Bei den Zutaten kann man ganz kreativ sein und wer mag noch hartgekochtes Ei oder Zwiebeln zufügen, der Phantasie sind wie immer keine Grenzen gesetzt.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kartoffel-Gurken-Salat
Nächstes Rezept
Bunter Kartoffelsalat
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!