Flammkuchen - superschnell gemacht

Fertig in 

Im Supermarkt gibt es "Wrap Tortillas" - flache Teigböden aus Mais für Tortillas. Keine Sorge, ihr seid hier schon beim Flammkuchen backen. Diese Fertigteigböden auf Backpapier legen, mit Creme Fraiche (1 Becher) dick bestreichen, gewürfelten Speck und Zwiebelringe nach Geschmack drauf und ab in den Ofen bei 200 Grad (normal) bzw. 180 Grad (Umluft) für ca. 10 - 15 Minuten backen, bis der Rand leicht braun ist.

So spart man sich das lästige Teigbodenmachen und schmecken tut es genauso gut.

Und die unverbrauchten Tortilla-Böden schön dicht in Folie eingepackt aufbewahren.

Einkauf:

  • Wrap Tortillas - die billigsten sind gut genug
  • 1 Becher Creme Fraiche oder Schmand
  • 2 Zwiebeln
  • gewürfelter Speck - die bessere Sorte mit wenig Fett
  • Backpapier
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schwäbische Maultaschen Elsässer Art
Nächstes Rezept
Griechisches Bifteki
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,1 von 5 Sternen,
12 Kommentare

sehr sehr geile idee!Werde ich gleich morgen testen! vielen dank!!!
das hört sich echt sehr genial an. kommt direkt auf die einkaufsliste
da schliesse ich mich an, muss ausprobiert werden.