Fress-mich-dumm-Kuchen

Teig

120g Margarine
80g Zucker
2 Eier
120g Mehl
120g Weizenin
3 gestrichene TL Backpulver
1 Glas Kirschen (gut abgetropft)

Teig auf ein Blech geben und backen. Nach dem Abkühlen als Belag Vanille-Buttercreme auf den Kuchen streichen, darauf dann Belag Nr. 2 (siehe unten).

1. Belag
1 Päckchen Vanille-Buttercreme (fertige Buttercreme)

2. Belag
100g Butter
100g Zucker
200g gehackte Walnüsse
alles in einer bräunen

Schokoguss
1 Ei
2 EL Zucker
2 EL Kakao
50g Kokosfett
Ei, Zucker und Kakao verrühren, dann das geschmolzene Kokosfett unterrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und den Kuchen damit verzieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schneller Rührkuchen mit Kirschen
Nächstes Rezept
Creme fraiche-Kirschkuchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Kuchen & Brötchen bleiben frisch auch ohne Kühlschrank
Kuchen & Brötchen bleiben frisch auch ohne Kühlschrank
9 2
Quark und Kuchen mit Spudelwasser "cremen"
Quark und Kuchen mit Spudelwasser "cremen"
5 1
8 Kommentare

Rezept online aufrufen