Frikadellen mit Pfirsich-Käsehaube

Aufgepeppte Frikadellen für jede Festtafel:

Frikadellen (Handarbeit oder gekauft) erwärmen. Mittig etwas Sauce Hollandaise (Tetrapack) draufgeben, mit einer Pfirsichhälfte (aus der Dose) belegen und oben drauf eine Scheibe Käse. Im oder Grill schwitzen lassen, bis der Käse wegläuft. Echt lecker!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Frikadellen, Hackbraten, gefüllte Paprika oder Cannelloni
Nächstes Rezept
Hack mit Sauerkraut im Blätterteig für 8 Personen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Hört sich gut an! Werde ich ausprobieren!
oooh hoppala, is aber nur was für zahnstocherfiguren!! grad kommt im tv täglich ne sendung "BESSER essen" in deutschland, um solch fürchterliche essensweisen wieder auszumerzen. und- warum auch immer so fix und zack essen, essen und deren zubereitung hat schliesslich auch was mit SINNLICHKEIT zu tun- nicht nur nahrungsaufnahme......
erinnert mich an hawaitoast,ich mag es gern süß-pikant.
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!