Frischkäse-Soße

Eine Löffel mit Frischkäse wird aus einer cremigen Soße gehoben, die in einem Topf auf einem Herd köchelt.

Ich mache von einem Päckchen helle Soße eine super leckere Soße, indem ich etwas Kräuterfrischkäse hineinrühre. Diese Soße passt hervorragend zu Nudeln, Reis, Blumenkohl, Spargel (statt Soße Hollandaise), zu Fleisch und zu Fisch.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Dunkle Soße
Nächster Tipp
Vegane Fleischbrühe
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Päckchen "helle Soße"? Datt muss nich sein. Je, nach Verwendung bissi Butter inne Pfanne, bissi Mehl drauf und kurz anschwitzen. Dann Brühe drauf (Fisch - Rind - Geflügel, gibts auch fertig in Gläsern). Kurz aufkochen, und dann Frischkäse drauf. Wers richtig gut mag, hackt frische Kräuter dran. Oder kostet das etwa zuviel Zeit?
Genau Abraxas, und dat Mehl mahlen wa mal schön selber, ne? Und die Butter stampfen wa auch gefälligst selber, weil so ham das die Ommas von unsern Ommas ja auch mal gemacht, und offenbar isses ja ein schweres Verbrechen, watt Fertiges zu nehm, ne? Also, schmeiß schomma die Mühle an, oder kostet dat etwa zuviel Zeit?
Ok, ihr macht es so und ich mach es so. Wenn Euch das nicht gefällt, macht es doch nicht.