Gebratener Sellerie

Panierter und gebratener Sellerie schmeckt richtig gut!
4

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

2 Sellerie schälen und 3-5 Minuten kochen. Kurz abschrecken und dann in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Erst mit verquirltem Ei, dann mit Mehl und zu guter Letzt mit Paniermehl panieren. In heißem Fett ausbacken. Dazu schmecken Kartoffeln und eine helle Soße.

Das geht auch mit Kohlraben, Zucchini, Auberginen.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

5 Kommentare

Ähnliche Tipps

Roastbeef vom Limousin Rind

Roastbeef vom Limousin Rind

8 22
Sellerie und Rettich besser verarbeiten

Sellerie und Rettich besser verarbeiten

9 17

Gemüseeintopf mit roten Linsen

8 2
Gelber Reis mit süß-saurer Soße

Gelber Reis mit süß-saurer Soße

13 7

Lauwarmer Möhren-Sellerie-Salat

5 3
Schlanksuppe mit frischem Gemüse

Schlanksuppe mit frischem Gemüse

36 18
Fruchtfolge und Mischkultur im Garten

Fruchtfolge und Mischkultur im Garten

15 7
Waldorf-Salat

Waldorf-Salat

11 25

Kostenloser Newsletter