Gebratener Sellerie

Panierter und gebratener Sellerie schmeckt richtig gut!
4

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

2 Sellerie schälen und 3-5 Minuten kochen. Kurz abschrecken und dann in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Erst mit verquirltem Ei, dann mit Mehl und zu guter Letzt mit Paniermehl panieren. In heißem Fett ausbacken. Dazu schmecken Kartoffeln und eine helle Soße.

Das geht auch mit Kohlraben, Zucchini, Auberginen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spargel auf dem Backblech im Ofen garen
Nächstes Rezept
Mairübchen-Püree
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Sellerie und Rettich besser verarbeiten
Sellerie und Rettich besser verarbeiten
9 17
Gemüseeintopf mit roten Linsen
Gemüseeintopf mit roten Linsen
8 2
Gelber Reis mit süß-saurer Soße
Gelber Reis mit süß-saurer Soße
13 7
5 Kommentare

Rezept online aufrufen