Gefüllte Eier

Kleine bis mittelgroße Hühnereier hart kochen, abkühlen lassen. Schälen, längs halbieren und die Dotter herauslösen. Die Eiweiße auf einer Platte anrichten (evtl. die Platte mit Salatblättern auslegen, sieht hübscher aus), die Dotter mit einer Gabel zerdrücken. Nach Geschmack mit etwas Salz und Pfeffer, einem Löffelchen Senf, sowie etwas Essig und Öl zu einer geschmeidigen Paste rühren, mit einem Spritzbeutel in die Eihälften geben. Nach Belieben mit kleinen Paprikaschnitzchen, Petersilienblättchen oder ähnlichem dekorieren.

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25 Kommentare

wenn man noch etwas Remoulade dazugibt schmeckts noch besser!!
kenne ich sowas nicht von früher von festen?
Alt bekannt, aber immer noch heiß geliebt. Bei mir kommt kein Öl, aber etwas Butter und Frischkäse mit rein.

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