Gefüllte Eier einfach und simpel

Zutaten:
10 Eier
250 g Mayo
Pfeffer
Salz
Paprikagewürz
1-2 Tl. Senf

Zubereitung:
Eier hart kochen. Die Eier abschrecken, nach dem Abschrecken die Eier in der Mitte durchschneiden. Das Eigelb in eine Schüssel geben und mit der Mayo, Senf und dem Salz und dem Pfeffer würzen. Die Masse mit einer Gabel ganz klein zerstampfen - es geht auch mit einer Küchenmaschine. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und in das Ei spritzen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Parmesan-Chips II
Nächstes Rezept
Bananen mit Bacon und Käse
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Zum Eierfüllen kann man auch die Eigelbe mit den übrigen Füllzutaten in einen gefrierbeutel geben, dann den Beutel durchkneten, bis die Masse homogen ist. Ecke vom Beutel abschneiden und als Spritzbeutel verwenden. Spart eine Schüssel ... ;^)
Spart eine Schüssel aber produziert mal wieder mehr Müll...
An stelle von Majo sollte man es einmal mit einer guten Pflanzenmargarine oder für gesunde Genießer auch mit Butter versuchen. Zitrone als ein zusätzliches Gewürz, hebt den Geschmack. Die Creme wird so viel edler und feiner.
Außerdem benötigt man hier keinen Spritzbeutel. Creme in die Eihälften füllen und glattstreichen, lässt sich auch gut Garnieren. Gutes Gelingen!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!