Gefüllte Kartoffeln mit Käse

Voriger TippNächster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Dieses Rezept, für eine gefüllte Kartoffel, ist für ein schnelles Abendbrot wie geschaffen. Da ich wenn ich Kartoffeln koche immer viele koche, (wegen dem Zeit und so auch Stromaufwand) bleibt immer etwas für die nächsten beiden Tage übrig. Da es langweilig ist, immer nur Kartoffeln zu essen, mache ich entweder Suppe, Bratkartoffeln o.ä. daraus.

Dies ist eine Idee zur Kartoffelverwertung (auch eine gute Beilage bei Grillfesten), für eine Person. Wenn die Kartoffel nicht mehr ganz so heiß ist, nimm das Innere mit einem Löffel heraus ohne die Schale zu beschädigen.

Mische die Kartoffelmasse mit einer halben Tasse geriebenem Käse und einem geschlagenen Ei. Fülle diese Masse dann vorsichtig wieder in die Kartoffelhüllen zurück und lass sie 5 Minuten unter einem knusprig werden.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

16 Kommentare

Emojis einfĂźgen

Ähnliche Tipps

Eine tolle Knolle. Die Kartoffel

Eine tolle Knolle. Die Kartoffel

10 18

Hähnchenbrustfilet gefüllt - Tipps gegen trockene Filets

33 45
Omas beste Bratkartoffeln

Omas beste Bratkartoffeln

26 30
Gefüllter Pfannkuchen mit Apfel und Speck

Gefüllter Pfannkuchen mit Apfel und Speck

8 0
Himmel-und-Erde-Nachtisch

Himmel-und-Erde-Nachtisch

10 9
Aus verblühter Schnittrose neue Rose züchten

Aus verblühter Schnittrose neue Rose züchten

19 28
Kartoffel-Küchlein - süße Variante

Kartoffel-Küchlein - süße Variante

3 0
Gebackene Speckknödel

Gebackene Speckknödel

11 30

Kostenloser Newsletter