Gegrillter Käse-Thunfischtoast

1 Dose Thunfisch in Öl
1 EL Mayonnaise
Saft einer halben Zitrone
Senf
Salz
schwarzen Pfeffer
Toastbrot
Käsescheiben -am besten jungen oder mittelalten Gouda

Zuerst das Öl der Thunfischdose abgießen. Dann den Thunfisch in kleine Stücke zerteilen. Die Mayonnaise, den Zitronensaft, den Senf, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Thunfischstückchen vermischen. Die entstandene Masse auf zwei Toastbrotscheiben verteilen, die Käsescheiben einlagig darauf verteilen und im oder Backofen bei ca. 180 - 200 Grad grillen, bis der Käse beginnt, zu verlaufen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gebratene Garnelen
Nächstes Rezept
Nudeln auf die "Feine"
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!