Für Käsekuchen benutze ich Gelierzucker statt Zucker. Die Masse wird stabiler und fällt nach dem Backen nicht zusammen.
Gelierzucker für Käsekuchen

Jetzt bewerten
Passende Tipps

Sanddorn-Birnen-Konfitüre
11 20

Gänseblümchen-Gelee
12 7
3 Kommentare
Ja, ich finde auch, dass der Kuchen eventuell zu fest wird o d e r ?
Vielleicht sollte man nicht den gesamten Zucker durch Gelierzucker ersetzen, sondern nur erst mal die Hälfte oder so, denn ich kann mir auch vorstellen, dass der Käsekuchen dann sehr fest wird.
Tipp online aufrufen
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Abnehmen
Basilikum einfrieren
Fleisch zart
Granatapfel Flecken
Kartoffeln kochen
Kartoffelsalat versalzen
Kürbis einlegen
Marinaden
Pullover vergilbt
Rhabarber einfrieren
Spartipps
Stielmus
Suppen
Wäsche Trennen
Zitronenkerne
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
5 Sterne: ausgezeichnet