Mit Gelierzucker wird die Masse für Käsekuchen stabiler und fällt nach dem Backen nicht zusammen.

Gelierzucker für Käsekuchen

Voriger TippNächster Tipp

Für Käsekuchen benutze ich Gelierzucker statt Zucker. Die Masse wird stabiler und fällt nach dem Backen nicht zusammen.

Tipp erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

3 Kommentare

1
ist er dann noch genauso cremig und locker?
28.5.10, 23:16
2
Ja, ich finde auch, dass der Kuchen eventuell zu fest wird o d e r ?
9.11.10, 21:23
Dora
3
Vielleicht sollte man nicht den gesamten Zucker durch Gelierzucker ersetzen, sondern nur erst mal die Hälfte oder so, denn ich kann mir auch vorstellen, dass der Käsekuchen dann sehr fest wird.
4.3.13, 14:09

Tipp kommentieren

Emojis einfĂźgen

Kostenloser Newsletter