Gemüsegulasch

Zutaten: 1 Dose Kidney-Bohnen, 2 Zwiebeln, 1/2 kg Champignon, 3 Tomaten, 2 EL Öl, 2 EL Tomatenmark, 1/2l Gemüsebrühe, 1 Lorbeerblatt, 1 Petersilienzweig, 1 Thymianzweig, Salz, Pfeffer

Bohnen abseihen, Zwiebel in Spalten schneiden, Champignons vierteln, Tomaten achteln. Öl erhitzen, Zwiebel und Champignons kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Mit Gemüsebrühe aufgießen und Tomaten, Bohnen und Lorbeerblatt beifügen. Ca. 30 Min. kochen lassen. Evtl. mit Knorr-Fix Einbrenn oder Maizena eindicken. Petersilie und Thymian fein hacken und über das Gulasch streuen. Mit Spätzle servieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Paprika- (Gemüse-) Hackfleischpfanne
Nächstes Rezept
Spargel aus der Auflaufform
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Würde statt Einbrenn und Maizena lieber Kartoffeln mit rein kochen. Die geben nämlich auch Stärke ab und das Gulasch wird so von Grund auf etwas dicker.
So kann man´s natürlich auch versuchen... Danke für die Idee!
habs heut nachgekocht. hab noch kartoffeln und möhren zu und ein bisschen stärker gewürzt. aber lecker!! und toll, dass es vegetarisch ist!
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!