Große Menge Hackfleisch gleichmäßig würzen

Drei saftige Hackfleischröllchen liegen goldbraun gebraten auf einem Teller neben knusprigen Pommes frites.

Um Hackfleisch, besonders in größeren Mengen gleichmäßig zu würzen, hilft es, wenn man zunächst die Eier mit den Gewürzen und den Zwiebeln durchquirlt und dann erst das Hackfleisch dazu gibt. Das Vermengen gelingt dann wunderbar.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Mal wieder zu scharf gewürzt? Nimm Zitronensaft
Nächster Tipp
Königsberger Klopse mit grünem Pfeffer
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Guter Tipp!!!!!
Man kann das Hackfleisch zunächst auch portionieren, z.B. bei 1 1/2 Kilo in 3 Portionen, teilen, dann kriegt man die Würzmischung besser hin. Und wenn man dann noch deinen Tipp befolgt: super
warum kommt man da nicht selbst darauf!
Guter Tipp! 5 Points!