Große Menge Hackfleisch gleichmäßig würzen

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Um Hackfleisch, besonders in größeren Mengen gleichmäßig zu würzen, hilft es, wenn man zunächst die Eier mit den Gewürzen und den Zwiebeln durchquirlt und dann erst das Hackfleisch dazu gibt. Das Vermengen gelingt dann wunderbar.

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7 Kommentare


#1 Janice
6.9.06, 08:22
Guter Tipp!!!!!
#2 Gabi
6.9.06, 09:00
Man kann das Hackfleisch zunächst auch portionieren, z.B. bei 1 1/2 Kilo in 3 Portionen, teilen, dann kriegt man die Würzmischung besser hin. Und wenn man dann noch deinen Tipp befolgt: super
#3 -ille
7.9.06, 17:04
warum kommt man da nicht selbst darauf!
Guter Tipp! 5 Points!
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#4 Tante Käthe
22.10.06, 10:16
Oder alle Zutaten in eine große Rührschüssel geben und mit dem Knethaken (vom Mixer) ordentlich durchkneten!
Gelingt immer- auch ohne große Kraftanstrengung!
#5 Käthekukulores
27.8.07, 10:18
Prima Tipp!!!
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#6
23.9.10, 13:55
Genauso verfahre ich auch seit Jahr & Tag und ebenso beim Kartoffelsalat (als Nordin natürlich mit Majo ;)
Erst alle Zutaten mit der Majo vermengen & anschließend die Kartoffelscheiben reinschnibbeln - hat den Vorteil, dass alle heile bleiben!

LG, ne olle Mum
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#7
13.9.11, 18:23
Jeder nach seinem Gusto. Vor Jahren hab ich oft für meine Kollegen Frikadellen gebraten - manchmal jede Woche. Das waren dann mal eben so an die hundert Frikis. Aber auf die Idee, die Eier zu würzen, bin ich nie gekommen. Ich hab das Hackfleischteigmanschen als Training gesehen. Das gibt Muckis und wenn mans ordentlich macht, sind auch die Gewürze ordentlich verteilt.

Trotzdem ist der Tip gut!

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