Gyrosauflauf

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
16×
Jetzt bewerten:
4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:
Koch- bzw. Backzeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Gyrosauflauf-Rezept

Zutaten

  • 1 kg Gyrosfleisch
  • 1 Becher Schlagsahne
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 1 Flasche Cocktailsoße

Zubereitung

  1. Fleisch anbraten und in eine geben.
  2. Schlagsahne, Creme fraiche und die Cocktailsoße verrühren und dann über das Gyrosfleisch geben.
  3. Das Ganze im Backofen bei 200°C, 20 Minuten garen.

Dazu schmecken lecker Reis, Spätzle, Kroketten oder Salat.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

26 Kommentare

Emojis einf├╝gen