Gyrosauflauf

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Gyrosauflauf-Rezept

Zutaten

  • 1 kg Gyrosfleisch
  • 1 Becher Schlagsahne
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 1 Flasche Cocktailsoße

Zubereitung

  1. Fleisch anbraten und in eine geben.
  2. Schlagsahne, Creme fraiche und die Cocktailsoße verrühren und dann über das Gyrosfleisch geben.
  3. Das Ganze im Backofen bei 200°C, 20 Minuten garen.

Dazu schmecken lecker Reis, Spätzle, Kroketten oder Salat.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schnitzel-Rösti-Schmand-Gratin
Nächstes Rezept
Gehacktes-Porreeauflauf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
26 Kommentare

Rezept online aufrufen