Gyrosauflauf

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:62 g
Kohlenhydrate:13 g
Fette:93 g
Kalorien:1.130 kcal
Zu den Zutaten

Gyrosauflauf-Rezept

Zutaten

4 Portionen
  • 1 kg Gyrosfleisch
  • 1 Becher Schlagsahne
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 1 Flasche Cocktailsoße
Zur Einkaufsliste
Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Fleisch anbraten und in eine Auflaufform geben.
  2. Schlagsahne, Creme fraiche und die Cocktailsoße verrühren und dann über das Gyrosfleisch geben.
  3. Das Ganze im Backofen bei 200°C, 20 Minuten garen.

Dazu schmecken lecker Reis, Spätzle, Kroketten oder Salat.

Unser Gewürzmischungen-Tipp:
Ankerkraut Gyros Gewürzmischung für Gyros direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schnitzel-Rösti-Schmand-Gratin
Nächstes Rezept
Gehacktes-Porreeauflauf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
26 Kommentare

der auflauf ist echt oberlecker
Lecka :D
Das Gyros ist gerade noch am brutzeln,aber mir läuft schon das Wasser im Munde zusammen.