Hackbraten im Blätterteig

Einfach ein Pfund Hackfleisch, tiefgefrorenes Buttergemüse, tiefgefrorenen Blätterteig, Knoblauchbutter und ein Ei nehmen. Das Hackfleisch mit dem Buttergemüse und der Knoblauchbutter mischen (Menge selber bestimmen, da manche mehr und andere weniger wollen). Denn leicht angetauten Blätterteig ausbreiten, und das Hackfleisch drauf legen. Die Kanten vom Blätterteig mit Eigelb einstreichen und aufeinanderlegen. Nun den Blätterteig (Oberfläche) noch mit Eigelb einstreichen. Bei 180° im backen und Fertig! Schmeckt auch Super ohne Soße.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Lungenbraten a la Papa
Nächstes Rezept
Boeuf Stroganoff - das russische Originalrezept
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!