Hackbraten mit Gemüse

Jetzt bewerten:
5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Gesamtzubereitungszeit:

Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln hacken und mit den Eiern zum Hack geben. 80ml Wasser zugeben, mit den zarten Flocken mischen, würzen. Dann in einer großen Auflaufform oder Fettpfanne einen Laib formen und die kernigen Flocken darüberstreuen.

Paprika in Streifen schneiden, Kartoffeln in Spalten, Schalotten in Spalten. Das Gemüse rund um das Fleisch legen und etwas Wasser dazugeben. Dann mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen ca 70 Minuten bei 180 Grad garen. Zum Schluss die Folie abnehmen und mit Oberhitze und Grill den Hackbraten bräunen lassen. Stärkste Hitze, etwa 5 Minuten.

Wichtig: Am besten dabei stehenbleiben, das Bräunen geht sehr schnell und jeder Ofen ist anders.

Von
Eingestellt am

1 Kommentar


#1 Waldmeisterfan
23.2.10, 11:35
Alles in einen Topf, solche Gerichte liebe ich, 5 Sterne

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen