Hackbraten vom Blech

Voriger TippN├Ąchster Tipp

1,5 kg Gehacktes
3 Beutel Knorr Fix (oder Maggi) für Hackbraten
1/4 l Wasser
1 Packung (300g) Balkangemüse
2 EL Basilikum

Knorr/Maggi Fix in Wasser einrühren, Hackfleisch dazugeben und mischen. Balkangemüse antauen lassen und ebenfalls dazugeben. Alles gut durchkneten und auf ein gefettetes Backblech geben, schön glattstreichen. (Anstelle des Einfettens kann man auch Backpapier unterlegen). Die Ränder mit mehrfach umgeknickter Alufolie auslegen. Im bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Jetzt in 16 gleiche Stücke schneiden und servieren. Schmeckt kalt und warm.

Dazu Salat oder Reis servieren. Optimal für Feten und Feste, da schnelle Zubereitungszeit:ca. 10-15 Minuten. Hab ich schon öfters bei Feten gemacht und es kommt immer gut an.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

39 Kommentare

Emojis einf├╝gen