1,5 kg Gehacktes
3 Beutel Knorr Fix (oder Maggi) für Hackbraten
1/4 l Wasser
1 Packung (300g) Balkangemüse
2 EL Basilikum
Knorr/Maggi Fix in Wasser einrühren, Hackfleisch dazugeben und mischen. Balkangemüse antauen lassen und ebenfalls dazugeben. Alles gut durchkneten und auf ein gefettetes Backblech geben, schön glattstreichen. (Anstelle des Einfettens kann man auch Backpapier unterlegen). Die Ränder mit mehrfach umgeknickter Alufolie auslegen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Jetzt in 16 gleiche Stücke schneiden und servieren. Schmeckt kalt und warm.
Dazu Salat oder Reis servieren. Optimal für Feten und Feste, da schnelle Zubereitungszeit:ca. 10-15 Minuten. Hab ich schon öfters bei Feten gemacht und es kommt immer gut an.
machen. dann werden sie richtig schön locker, aber bleiben auch zusammen.