Himbeerdessert a la Cindy

Himbeerdessert a la Cindy
Fertig in 

Man benötigt

Mengenangaben lasse ich weg, kommt drauf an wieviel ihr machen wollt.

  • TK Himbeeren
  • Schlagsahne, Sahnesteif
  • Baiser
  • eine große Schüssel zum Schichten

Zubereitung

Sahne mit Sahnesteif sehr fest schlagen, dann abwechselnd das Baiser, die Sahne und die tiefgekühlten Himbeeren in eine Schüssel schichten. Das Baiser mit den Händen grob zerbröseln. Baiser sollte letzte Schicht sein, das sieht dann schöner aus. Wer möchte kann dann alles noch mit Himbeeren oder was auch immer verzieren. Das Ganze kalt stellen. Wenn man es in den Froster stellt, friert alles nochmal schön durch, aber nicht länger als 30 Minuten. Dann im bis zur Schlemmerei aufbewahren.

Lasst es euch schmecken, ist super lecker...

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Himbeertraum
Nächstes Rezept
Apfel-Crumble: Apfelstreuselkuchen ohne Kuchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Hallo,

eine Frage bitte, wie geht das Baiser?

Vielen Dank,

Grüße
Stephan
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!