Himbeerjoghurt mit Amaretto und Sahne

Fertig in 
Ein Dessert aus Himbeerjoghurt und Sahne wird in einer Glasschale serviert, garniert mit frischen Himbeeren.

Zutaten: 1 Beutel tiefgefrorene Himbeeren, 500 g Joghurt, 2 Becher Sahne, Vanillezucker, Amaretto, brauner Zucker.

Die Himbeeren in eine geben und mit Amaretto beträufeln. Die Sahne steif schlagen und mit dem Joghurt verrühren. Das Ganze über die Himbeeren verteilen. Anschließend mit dem braunen Zucker verzieren.

Geht schnell und schmeckt super.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Erdbeercappuccino
Nächstes Rezept
Schwarzwaldcreme
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen,
8 Kommentare

Hört sich gut an. Ein Tipp, es gibt auch alkoholfreien Amaretto.
Hört sich Klasse an .Ist natürlich jede Menge Hüftgold. Aber sonst schmeckt es ja nicht. Vielen Dank . Werde es speichern.Daumen hoch von mir noch einen schönen dritten Advent
ääähh, ist heute nicht der 4. Advent .....