Zutaten
- Reis
- Fleisch (z.B. Hühnchen)
- 1 Zwiebel
- 1 Glas Pusztasalat
- 1 Dose Ananasstückchen
- 1 TL Curry
- 1 Prise Zimt
- Chili
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Reis kochen, Fleisch "schnetzeln", anbraten, salzen, pfeffern, raus aus der Pfanne.
Zwiebeln anbraten, ein Glas Pusztasalat dazu, Essigsauce aufheben, Ananas in Stückchen dazu (Sauce aufheben), mit etwas Pusztasalatessig und Ananasdosensauce ablöschen, 2 EL Ketchup (nach belieben mehr), 1TL Curry, 1 Prise Zimt und Chili würzen, Fleisch zurück, heiß werden lassen.
Schmeckt besser, ist billiger als Fertigfutter und man saut bloß eine Pfanne ein und alles ist gut. Zutaten lassen sich prima auf Vorrat bunkern, Fleisch im Gefrierfach, der Rest in Dosen/Gläsern.