Leichte Französische Salatsauce ohne Mayonnaise oder Rahm

Leichte Französische Salatsauce ohne Mayonnaise oder Rahm
Fertig in 

Zutaten

  • 1 Löffel Rapsöl
  • 1 Löffel Vollmilch
  • 1 Löffel Essig
  • Salz, Pfeffer, etwas Senf
  • Kräuter, Zwiebeln, Knoblauch nach Geschmack

Zubereitung

Die Salatsauce wird sämig, wenn man Öl, Milch und Senf vor der Zugabe von Essig gut verrührt. Danach Gewürze beigeben und erst ganz am Schluss den Essig. Die Salatsauce wird so viel leichter, als wenn dem Öl noch Mayonnaise oder Rahm beigemischt wird.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Dressing mit Milchaufschäumer mischen
Nächstes Rezept
Salatdressing würzig
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Bei den Mengenangaben wird die aber sehr leicht. Ist ja praktisch gar nicht vorhanden.....
Du sollst den Salat nicht ersäufen, sondern mit dem Dressing anmachen!
Selbstverständlich kann mann die Mengen auch verdoppeln. Ist immer noch sehr leicht!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!