Huevos rellenos con atun (gefüllte Eier mit Thunfisch)

Huevos rellenos con atun (gefüllte Eier mit Thunfisch)

Du brauchst je nach Hunger und Gäste z.B.

10 Eier, 2-3 Dosen Thunfisch in Öl, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Zitronensaft

Eier hart kochen und kalt werden lassen, Zwiebel ganz fein würfeln. Eier halbieren und Eigelb vorsichtig herausnehmen, mit Zwiebel und Thunfisch vermengen, je nach Belieben mit oder ohne Öl, ich nehme ca. die Hälfte dazu. Dann mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und die Masse wieder in die Eier füllen. Schön kalt servieren! Fertig!

Wer mag, kann noch einen klecks Mayo oder Remoulade obendrauf geben und/oder Zwiebel... so essen wir es am liebsten!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tortilla de patata
Nächstes Rezept
Labneh, ein orientalischer Frischkäse
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
13 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!