Huevos rellenos con atun (gefüllte Eier mit Thunfisch)

Hübsch serviert im Silberlöffel – schließlich isst das Auge mit. Der Leckerbissen ist schnell zubereitet und eignet sich hervorragend, wenn Gäste kommen.

Du brauchst je nach Hunger und Gäste z.B.

10 Eier, 2-3 Dosen Thunfisch in Öl, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Zitronensaft

Eier hart kochen und kalt werden lassen, Zwiebel ganz fein würfeln. Eier halbieren und Eigelb vorsichtig herausnehmen, mit Zwiebel und Thunfisch vermengen, je nach Belieben mit oder ohne Öl, ich nehme ca. die Hälfte dazu. Dann mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und die Masse wieder in die Eier füllen. Schön kalt servieren! Fertig!

Wer mag, kann noch einen klecks Mayo oder Remoulade obendrauf geben und/oder Zwiebel... so essen wir es am liebsten!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tortilla de patata
Nächstes Rezept
Labneh, ein orientalischer Frischkäse
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Gefüllte Hähnchenrouladen (mit Paprika-Thunfisch-Farce)
7 5
Eier kaufen: Alte und neue Eier unterscheiden
Eier kaufen: Alte und neue Eier unterscheiden
25 53
Chili Con Carne mit Ananas
138 6
13 Kommentare

Rezept online aufrufen