Käse-Lauch-Strudel

Fertig in 

350 g Bergkäse
200 g Schinken
2-3 Stangen Lauch
1/8 l Sauerrahm
Salz, weißer Pfeffer,Muskat

Blätterteig und Ei zum Bestreichen.

Käse, Schinken und Lauch in feine Steifen schneiden, mit Sauerrahm und den Gewürzen mischen (Käse evtl. auch reiben).

Masse in Blätterteig rollen, mit Ei bestreichen.

Rohr 200°C vorheizen ca. 35 min backen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Verlorene Eier
Nächstes Rezept
Zwiebeltopf
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
1 Kommentar

Hm..lecker, wird probiert !! Danke für den tollen Tipp !'