Käse-Sahne-Schnitzel (ganz leicht zu machen)

Pro Person ca. 1 Schnitzel in Mehl und Paprikapulver (edelsüß) walzen, in eine gefettete geben. Geriebenen Gouda darüber und mir Sahne auffüllen. Alles ca. 1 Stunde bei 180°C in den Ofen, dazu schmecken Spätzle und Buttergemüse. Für 2 Schnitzel nehme ich einen Becher Sahne und ca. 200g Gouda!

Voriges Rezept
Leberkäselasagne
Nächstes Rezept
Fleischkäse-Gyros
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 152.000 Leser:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

8 Kommentare

Rezept online aufrufen

Kostenloser Newsletter