Zutaten
- 250 g Kokosfett
- 2 frische Eier
- 1 Prise Salz
- 150 g Puderzucker
- 4 EL Kakao
- 1 EL Instant-Kaffeepulver (koffeinfrei)
- 4 EL gehackte Pistazien
- 1 Pck. Balsen Butterkekse
- Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen.
Zubereitung
Eier, Salz und Puderzucker schaumig schlagen. Zuerst Kakao und Kaffepulver, dann Kokosfett einrühren. Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen, dann zuerst die gehackten Pistazien verteilen, darauf eine Schicht Schokomasse, dann eine Schicht Kekse. Immer im Wechsel, bis die Form voll ist. Mit Folie abdecken und in den Külschrank stellen.
Zubereitungszeit: 25 Min.
Kühlzeit: 2 Stunden
Pro Stück: 365 kcal
Unser Tipp:
Zenker 6500 Springform direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
Was ist daran sächsisch?