Kartoffel-Porree-Mettwurst-Auflauf

Fertig in 

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln
  • Salz
  • 4 Stangen Porree
  • 250 ml Sahne
  • Pfeffer
  • 4 Mettwürstchen
  • geriebener Käse

Zubereitung

Kartoffeln schälen und würfeln – Porree waschen und in Ringe schneiden. Mit klein geschnittenen Würstchen ca. 10 Minuten blanchieren.

auf 175 Grad vorheizen. Auflaufform einfetten, Kartoffel-Porree-Mischung hineingeben. Mit gewürzter Sahne übergießen und mit Käse bestreuen. Im Ofen in ca. 20 Minuten fertig garen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pilz-Zwiebel-Sahne-Nudelauflauf
Nächstes Rezept
Saunudeln
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,2 von 5 Sternen,
2 Kommentare

Hört sich lecker und preiswert an.
Ich geb fünf Sterne
klingt lecker; für wieviel Personen ist das Rezept berechnet?