Kartoffel-Porree-Mettwurst-Auflauf

10×
Jetzt bewerten:
3,2 von 5 Sternen auf der Grundlage von

1 kg Kartoffeln
Salz
4 Stangen Porree
250 ml sahne
Pfeffer
4 Mettwürstchen
geriebenen Käse

Kartoffeln schälen und würfeln – Porree waschen und in Ringe schneiden. Mit klein geschnittenen Würstchen ca. 10 Minuten blanchieren.

auf 175 Grad vorheizen. Auflaufform einfetten, Kartoffel-Porree-Mischung hineingeben. Mit gewürzter Sahne übergießen und mit Käse bestreuen. Im Ofen in ca. 20 Minuten fertig garen.


Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps und Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

2 Kommentare


#1 Gabi
28.11.07, 23:24
Hört sich lecker und preiswert an.
Ich geb fünf Sterne
#2
29.2.12, 14:53
klingt lecker; für wieviel Personen ist das Rezept berechnet?

Rezept kommentieren

Emojis einfügen