Kartoffel-Porree-Mettwurst-Auflauf

Jetzt bewerten:
3,2 von 5 Sternen auf der Grundlage von

1 kg Kartoffeln
Salz
4 Stangen Porree
250 ml sahne
Pfeffer
4 Mettwürstchen
geriebenen Käse

Kartoffeln schälen und würfeln – Porree waschen und in Ringe schneiden. Mit klein geschnittenen Würstchen ca. 10 Minuten blanchieren.

Backofen auf 175 Grad vorheizen. Auflaufform einfetten, Kartoffel-Porree-Mischung hineingeben. Mit gewürzter Sahne übergießen und mit Käse bestreuen. Im Ofen in ca. 20 Minuten fertig garen.


Eingestellt am

2 Kommentare


#1 Gabi
28.11.07, 23:24
Hört sich lecker und preiswert an.
Ich geb fünf Sterne
#2
29.2.12, 14:53
klingt lecker; für wieviel Personen ist das Rezept berechnet?

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen