Kartoffel-Porree-Mettwurst-Auflauf

Voriger Tipp Nächster Tipp
11×
Jetzt bewerten:
3,2 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:
Koch- bzw. Backzeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Zutaten 

Zubereitung

Kartoffeln schälen und würfeln – Porree waschen und in Ringe schneiden. Mit klein geschnittenen Würstchen ca. 10 Minuten blanchieren.

auf 175 Grad vorheizen. Auflaufform einfetten, Kartoffel-Porree-Mischung hineingeben. Mit gewürzter Sahne übergießen und mit Käse bestreuen. Im Ofen in ca. 20 Minuten fertig garen.


Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

2 Kommentare

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Bauernessen (einfach und gut)

27 10
Die etwas andere Rinderroulade

Die etwas andere Rinderroulade

17 50
Saisonkalender - Regionales Obst und Gemüse im August

Saisonkalender - Regionales Obst und Gemüse im August

13 5
Porreetorte: Überbackener Porree mit Hack und Schupfnudeln

Porreetorte: Überbackener Porree mit Hack und Schupfnud…

21 14
Apfel-Porree-Salat

Apfel-Porree-Salat

28 58
Hack-Auflauf mit Möhren und Kartoffeln

Hack-Auflauf mit Möhren und Kartoffeln

6 1
Eine tolle Knolle. Die Kartoffel

Eine tolle Knolle. Die Kartoffel

10 18

Schnelle, günstige Quiche - Schnecken aus TK-Blätterteig

4 5

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti