Kartoffelauflauf mediterran

Voriger Tipp Nächster Tipp
15×
Jetzt bewerten:
3,8 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten für 4 Portionen:

ca. 1 kg Kartoffeln
600 g Tomaten
150 g Mozzarella
4 Eier
4 EL Milch
Salz, Pfeffer
1/2 Bund Petersilie

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Mozzarella gut abtropfen lassen und dann in Würfel schneiden.

Eine (ich habe eine mittelgroße genommen) einfetten. Nun die Kartoffelscheiben, Tomaten und den Mozzarella schichten. Die Eier und die Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken und untermengen. Eiermilch über den Auflauf gießen und im Backofen bei 220° ca. 45 Minuten backen.

Wir essen dazu gerne noch einen knackigen Salat.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

11 Kommentare

Emojis einfügen