Kartoffelgratin Italia

Kartoffelgratin Italia

750 g Pellkartoffeln in Scheiben
600 g Tomaten in dünnen Scheiben
250 g Mozzarella in Streifen
Basilikum oder Majoran
Salz, Pfeffer

Die Kartoffeln abwechselnd mit den Tomaten in die schichten, jede Lage mit Salz, Pfeffer und geh. Kräutern bestreuen zuletzt Tomaten einlegen und mit den Mozarellastreifen belegen.

Im vorgeheiztem Ofen bei 180°C (E-Herd) etwa 30 Minuten überbacken.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kartoffelauflauf mal süß
Nächstes Rezept
Spinatauflauf mit Hackfleisch und Nudeln
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Das ist auch ein guter Tipp, werde ich speichern. Tschüss und Grüsse an dich, Gerdi.
heute nachgekocht, boh so lecker, danke
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!