Kasseler in Blätterteig

Zutaten

  • 4 Scheiben Kasseler ohne Knochen
  • 1 Dose Sauerkraut
  • 2 Rollen Blätterteig (Aldi)
  • 1 Dose Ananasringe

Zubereitung

Blätterteig ausrollen, jeweils halbieren, Kasseler darauflegen, Sauerkraut darauf verteilen und je 1 Scheibe Ananas. Das Ganze zum Päckchen zusammenschlagen, Enden festdrücken, evtl. die Päckchen mit verquirltem Eigelb bepinseln. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 30 min. auf 200 Grad backen. Dieses Essen geht ganz schnell und macht bei Besuch viel her. Man kann die Blätterteigpäckchen noch mit Sternen oder Blättern aus Blätterteig verzieren. Dazu schmeckt ein gemischter Salat!

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

4 Kommentare

Kostenloser Newsletter