Dieses Kirsch-Dessert oder auch Kuchen ist sehr einfach zuzubereiten.
Zutaten:
2 Gläser Schattenmorellen
3 x 250 g Sahne
3 x 250 g Schmand
Zucker, Zimt
1 Tortenboden, wenn man das Ganze als Kuchen machen will.
Zubereitung:
Kirschen abtropfen lassen, Sahne steif schlagen, Schmand dazu. Abwechselnd in eine Schale schichten, auf jede Schicht dick Zucker und Zimt (Menge nach Geschmack) streuen, als Abschluss Zucker und Zimt.
Auch lecker als Torte, dann Menge auf jeweils 2 x Sahne/Schmand und nur 1 Glas Kirschen reduzieren, Schmandsahne auf Kirschen verteilen und dick Zucker und Zimt darauf.
Meine Güte, knabber doch anstatt der fetten Gans einfach eine Möhre. Dann kannst du dir auch diesen Nachtisch genehmigen.
Ich würde mal sagen, jeder wie er mag, oder?
WEihnachten sind eben Feiertage Begriff kommt doch von feiern^^ und wird geschlemmt, wer da nein sagt, lügt, jeder sündigt an diesen Tagen.
Es liest sich, als wenn es erfrischend ist, ob Zucker ein Muss ist, sehe ich dann.