Kleine Sesamfladen

500g Mehl
Salz
1 Hefe frisch oder trocken
1/8 Milch
1/8 Wasser (Mineralwasser mit Kohl. muß aber nicht)
50g Butter

Davon einen Hefeteig herstellen, kleine Kugeln machen, in den Händen platt drücken und eine kleine Flade formen.

Mit Milch bestreichen und Sesam aufstreuen. 20 Min. bei 200 Grad (Umlauft weniger), ein kleines Schälchen Wasser mit reinstellen, so werden sie toll knupperig.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Deftiges Brot
Nächstes Rezept
Reisbrot
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

oja, jetzt fällt der Groschen.... ich überlege grade die ganze Zeit, welches Mineralwasser meint er mit Kohlgeschmack.....
Das liest sich ja glatt wie Dönerbrödla....... abba oberlecker, deshalb 5 Sternchen.
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!