Kleine Sesamfladen

Jetzt bewerten:
4,8 von 5 Sternen auf der Grundlage von

500g Mehl
Salz
1 Hefe frisch oder trocken
1/8 Milch
1/8 Wasser (Mineralwasser mit Kohl. muß aber nicht)
50g Butter

Davon einen Hefeteig herstellen, kleine Kugeln machen, in den Händen platt drücken und eine kleine Flade formen.

Mit Milch bestreichen und Sesam aufstreuen. 20 Min. bei 200 Grad (Umlauft weniger), ein kleines Schälchen Wasser mit reinstellen, so werden sie toll knupperig.

Von
Eingestellt am

2 Kommentare


2
#1
3.8.09, 18:21
oja, jetzt fällt der Groschen.... ich überlege grade die ganze Zeit, welches Mineralwasser meint er mit Kohlgeschmack.....
1
#2
9.8.09, 22:57
Das liest sich ja glatt wie Dönerbrödla....... abba oberlecker, deshalb 5 Sternchen.

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen