Kochen und Backen ohne Ei

Kochen und Backen ohne Ei

Aus dem Hause 3 Pauly, Reformfhaus, gibt es einen Ei-Ersatz.

Das ist ein Pulver, dass mit Wasser angerührt wird und dann die vollen Koch- und Backeigenschaften von Ei ersetzt. Das alles ist auf der Basis von Maisstärke und Lupinenmehl.

Ich nutze dieses Pulver bei Pfannkuchen, Plätzchen, Kuchen, aber auch Soßen etc.

Für Ei-Allergiker absolut zu empfehlen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Lebensmittelallergien - was ist wo drin?
Nächstes Rezept
Avocado statt Butter aufs Brot
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
33 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!