Kochen und Backen ohne Ei

Ein Paket mit grünem Etikett zeigt "Ei-Ersatz" und betont, dass es 100% pflanzlich und vegan ist.

Aus dem Hause 3 Pauly, Reformfhaus, gibt es einen Ei-Ersatz.

Das ist ein Pulver, dass mit Wasser angerührt wird und dann die vollen Koch- und Backeigenschaften von Ei ersetzt. Das alles ist auf der Basis von Maisstärke und Lupinenmehl.

Ich nutze dieses Pulver bei Pfannkuchen, Plätzchen, Kuchen, aber auch Soßen etc.

Für Ei-Allergiker absolut zu empfehlen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Lebensmittelallergien - was ist wo drin?
Nächster Tipp
Avocado statt Butter aufs Brot
Tipp erstellt am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
33 Kommentare

kann man damit auch panieren und wieviel entspricht umgerechnet einem ei?
was es nicht alles gibt...!?!?!
du kannst auch zum panieren in das ei etwas milch geben