Kohlrabi und Kartoffeln a la Creme

4 Kohlrabis und 4 mittlere Kartoffeln
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe

Den Kohlrabi und die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in Butter geben und anschließend den Kohlrabi, die Kartoffel und eine Knoblauchzehe anschwitzen. Mit Gemüsebrühe auffüllen und alles zusammen 15 Minuten dünsten.

Zum Schluss einen Becher Sahne halbsteif schlagen und dazu geben. Frischen Rosmarin klein hacken und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Meine Kinder sind keine Gemüse-Esser, aber als ich ihnen das serviert habe, waren sie ganz begeistert. Ich habe das auch schon mit anderem Gemüse probiert, geht genau so gut und ist auch so lecker.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Noch ein Rezept für Zucchinimuffel (zum Unterjubeln)
Nächstes Rezept
Gebratener Spitzkohl
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!