Kohlrouladen schnell gemacht

Kohlrouladen schnell gemacht

Bisher habe ich das Weißkraut oder den Wirsing für die Kohlrouladen in kochendem Salzwasser kurz ziehen lassen. Viel einfacher und wesentlich schneller geht das in der .

Blätter einfach lösen, immer 2-3 Blätter auf einen Teller legen und für 1-2 Minuten in die Mikrowelle geben. In der Zwischenzeit die Hackfleischmasse würzen, Kohlblätter damit füllen und in einer Kasserolle anbraten. Dann Brühe angießen und im Herd fertig garen. Kohlrouladen lassen sich auch prima einfrieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kohlrouladen
Nächstes Rezept
Gefülltes Schweinefilet
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!