Kreolische Garnelensuppe (15 min schnippeln, 30 min kochen)

Fertig in 

1 Möhre gestiftelt
3 Stck. Ingwer, je 4-5 cm in dünnen Scheiben
- in wenig Öl anschwitzen

2 Paprika in 1cm Stücken dazu
3 Zehen Knobi gehackt dazu
1 Peperoni in dünnen Ringen
2 Hände Spinat dazu

1 Glas Fischfond (400ml)
2 Tassen (400ml) Gemüsebrühe dazu

500g TK Garnelen hinein
1/2 unbehandelte Zitrone auspressen und mitkochen
1 EL Zucker & 1/2 TL Curcuma dazu

20 Minuten kochen

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Erkältungszeit: Hühnersuppe
Nächstes Rezept
Ajvarsuppe
Rezept erstellt am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen,
1 Kommentar

Habe neulich dein Rezept gelesen und gerade die Suppe auf dem Herd stehen. Es riecht köstlich, ich überlege, ob ich noch einen Schuss Kokosmilch hinzugebe ...
Melde mich, wie es geschmeckt hat!