Kreolische Garnelensuppe (15 min schnippeln, 30 min kochen)

1 Möhre gestiftelt
3 Stck. Ingwer, je 4-5 cm in dünnen Scheiben
- in wenig Öl anschwitzen

2 Paprika in 1cm Stücken dazu
3 Zehen Knobi gehackt dazu
1 Peperoni in dünnen Ringen
2 Hände Spinat dazu

1 Glas Fischfond (400ml)
2 Tassen (400ml) Gemüsebrühe dazu

500g TK Garnelen hinein
1/2 unbehandelte Zitrone auspressen und mitkochen
1 EL Zucker & 1/2 TL Curcuma dazu

20 Minuten kochen

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Erkältungszeit: Hühnersuppe
Nächstes Rezept
Ajvarsuppe
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!