Aus übrig gebliebenem Kartoffelpüree kann man leckere Küchlein backen.

Küchlein aus Kartoffelpüree

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Kartoffelpüree, das von der letzten Mahlzeit übriggeblieben ist, verquirle ich mit einem Ei, etwas Mehl und Gewürzen und forme daraus flache Küchlein. Diese backe ich in Butterschmalz von beiden Seiten ca. 3 min. bei mittlerer Hitze aus. Am besten schmeckt es aus Püree von richtigen Kartoffeln, (kein fertig Püree).

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Themen

12 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Anhaltiner Waffelbecherküchlein

Anhaltiner Waffelbecherküchlein

64 28

Bayrischer Wursttopf

26 12

Kartoffelpüree überbacken

13 2
Sauerhack

Sauerhack

48 8

Kartoffelpüree mit Bärlauch

13 9

Lockeres, flockiges Kartoffelpüree - Backpulver

22 26
Caramac-Küchlein mit flüssigem Kern

Caramac-Küchlein mit flüssigem Kern

19 31

Käsekuchen-Muffins

20 5

Kostenloser Newsletter