Küchlein aus Kartoffelpüree

Aus übrig gebliebenem Kartoffelpüree kann man leckere Küchlein backen.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Kartoffelpüree, das von der letzten Mahlzeit übriggeblieben ist, verquirle ich mit einem Ei, etwas Mehl und Gewürzen und forme daraus flache Küchlein. Diese backe ich in Butterschmalz von beiden Seiten ca. 3 min. bei mittlerer Hitze aus. Am besten schmeckt es aus Püree von richtigen Kartoffeln, (kein fertig Püree).

Voriger TippNächster Tipp
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Themen Kartoffelbrei Kartoffelpüree Kartoffelbrei braten

12 Kommentare

Ähnliche Tipps

Anhaltiner Waffelbecherküchlein

Anhaltiner Waffelbecherküchlein

64 28

Bayrischer Wursttopf

26 12

Kartoffelpüree überbacken

13 2
Sauerhack

Sauerhack

48 8

Lockeres, flockiges Kartoffelpüree - Backpulver

22 26
Caramac-Küchlein mit flüssigem Kern

Caramac-Küchlein mit flüssigem Kern

19 31

Käsekuchen-Muffins

20 5
Nutella Küchlein

Nutella Küchlein

13 15

Kostenloser Newsletter