Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Wir suchen 250 Tester*innen für zahlreiche Produkte von Henkel!

Lockerer Hefeteig mit Kefir

Jetzt bewerten:
4,3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Hefeteig, den man mit Kefir statt mit Milch zubereitet, wird viel lockerer und bleibt länger frisch.

Von
Eingestellt am

Du kennst auch Haushaltstipps und Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

2 Kommentare


#1 Mandy
29.6.06, 21:52
Hallo Olaf,ich bin kein Fan von Kefir.Wenn ich Hefeteig mache gebe ich auf 500 Gramm Mehl zwei roh geriebene
Kartoffeln dazu, und der Teig wird schön locker.

Oder wenn der Teig luftiger werden soll ersetze ich die hälfte der Milch durch Mineralwasser.
#2
27.5.14, 01:00
Hallo, wieviel Kefir bei 1 Würfel und 500 g Mehl?

Tipp kommentieren

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir suchen zusammen mit Henkel Lifetimes 250 Produkttester für acht Produkte!

Bist du bereit?