Hefeteig, den man mit Kefir statt mit Milch zubereitet, wird viel lockerer und bleibt länger frisch.
Lockerer Hefeteig mit Kefir

Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
2 Kommentare
Hallo, wieviel Kefir bei 1 Würfel und 500 g Mehl?
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Kartoffeln dazu, und der Teig wird schön locker.
Oder wenn der Teig luftiger werden soll ersetze ich die hälfte der Milch durch Mineralwasser.