Mamas Nudelauflauf

Für 2 Personen:

ca. 150-200g Nudeln knapp weich kochen

ca. 1-2 Eier
ca. 150 ml Rahm
wenig Pfeffer, Salz oder Streuwürze
Muskatnuss und Paprika
wenig Käse gerieben (ich nehme Gruyère)
alle Zutaten gut vermischen

Ofenfeste Form mit etwas Öl einpinseln, Nudeln reingeben und mit dem Guss übergießen. Zum Schluss etwas Paniermehl darüber streuen (gibt eine tolle Kruste).

Das Ganze kommt für ca. 35 min in den Ofen (ich denke ca. 200°C)

Ach ja, der Guss kann auch sehr gut für Käsekuchen verwendet werden (einfach auf Teig gießen, ohne Paniermehl und in den Ofen damit).

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Hähnchenbrustfilets
Nächstes Rezept
Sauleckerer Blumenkohl-Kartoffel-Hackauflauf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

jetzt hab ich hunger :P
scharfkäse drauf, schmeckt auch lecker.
Ich glaube, Schaf(s)käse geht auch ;o)

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!