Mamas Nudelauflauf

Fertig in 

Für 2 Personen:

ca. 150-200g Nudeln knapp weich kochen

ca. 1-2 Eier
ca. 150 ml Rahm
wenig Pfeffer, Salz oder Streuwürze
Muskatnuss und Paprika
wenig Käse gerieben (ich nehme Gruyère)
alle Zutaten gut vermischen

Ofenfeste Form mit etwas Öl einpinseln, Nudeln reingeben und mit dem Guss übergießen. Zum Schluss etwas Paniermehl darüber streuen (gibt eine tolle Kruste).

Das Ganze kommt für ca. 35 min in den Ofen (ich denke ca. 200°C)

Ach ja, der Guss kann auch sehr gut für Käsekuchen verwendet werden (einfach auf Teig gießen, ohne Paniermehl und in den Ofen damit).

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Hähnchenbrustfilets
Nächstes Rezept
Sauleckerer Blumenkohl-Kartoffel-Hackauflauf
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,3 von 5 Sternen,
6 Kommentare

jetzt hab ich hunger :P
scharfkäse drauf, schmeckt auch lecker.
Ich glaube, Schaf(s)käse geht auch ;o)