Matjessalat

Dieser Salat ist entstanden, als ich sehr wenig Zeit hate, um schnell was auf den Tisch zu bringen.

Zutaten

  • 1 Packung Matjes (Aldi)
  • 1 mittlere Zwiebel
  • 3 Tomaten
  • 1 Apfel

Zubereitung

Alles kleinschneiden und in einer Schüssel anrichten. Dazu haben wir Pellkartoffel gegessen. Würzen braucht man nicht. Der Matjes ist salzig genug.

PS: Man kann die Zwiebel auch in Ringe schneiden. Sieht etwas schöner aus

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
7-Tassen-Salat
Nächstes Rezept
Feinster Erbsen-Ananas Salat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

Etwas saure Gurke ganz fein geschnitten dazu, keine Tomate, die Kartoffeln auch in den Salat schneiden. Mit hinein kommt ein hartgekochtes Ei kleingeschnitten. So essen wir es immer :-)
A.
auch eine schöne wariante.
Meine ist entstanden da musten wir die Kartoffel erst kochen.
Deine kann man machen wenn man noch welche hat vom Vortag.
Dagmarbeate
Liebe Dagmarbeate,
dein Rezept muß stimmen. Die Bezeichnung Wa(h)riante untermauert das ja eindeutig (Scherzle). Wenn Du mal keine Tomaten hast, kein Problem, laß sie weg. Und nimm dafür den Sauerrahm den Du zufällig im Kühlschrank findest. Der Rest wie beschrieben, vielleicht noch was Grünes (das Auge isst man mit) dazu - Super! Deine Familie wird Dich mehrmals küssen!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!