Tipp der Woche: 5 Jahre jünger aussehen mit Eiweißmaske

Tipp der Woche: 5 Jahre jünger aussehen mit Eiweißmaske

Die Haut sieht jung aus mit einer Maske aus Eischnee. So geht's!

Matschkuchen mit Gelierzucker verhindern

Jetzt bewerten:
5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Durch austretenden Fruchtsaft matschig werdender Kuchen lässt sich vermeiden, indem man vor dem Backen ein wenig Gelierzucker drüberstreut. Bei Zwetschgenkuchen klappt das prima!


Eingestellt am

1 Kommentar


#1 Dora
4.3.13, 14:11
Danke für den Tipp - wieder was gelernt. Kannte vorher nur die Methode mit Semmelbrösel.

Tipp kommentieren

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir haben 300 Produkttester ausgesucht, die acht Henkel-Produkte auf Alltagstauglichkeit testen!