Milchreisschnitten

Milchreisschnitten
2
Fertig in 

Heute gabs mal wieder unsere leckeren Milchreisschnitten zum Kaffee, sind ganz einfach zu machen und werden euch schmecken!

Zutaten

  •  2 L Milch
  • 500 g Michreis
  • Eier
  • Paniermehl
  • Butter
  • Zucker-Zimt-Mischung 

Zubereitung

Für die Schnitten kocht man sich einen Tag vorher, aus der Milch und dem Reis, einen Milchreis ganz normal wie immer, ca. 25 Minuten. 

Dann füllt man ihn in eine größere Kuchen-Kastenform, lässt ihn abkühlen und danach stellt man die Kastenform in den über Nacht. Nächsten Tag stürzt man die Form, vielleicht etwas rundherum mit dem Messer nachhelfen, dass man den Milchreis gut rausbekommt.

Nun schneidet man davon Scheiben ab, wie auch bei einem Kuchen, so dick man will. Nun jede Scheibe panieren, ganz normal in Eier und Paniermehl (kein Mehl).

Jetzt noch etwas in der Pfanne goldbraun in Butter braten und später in Zucker-Zimt-Mischung wenden und schmecken lassen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Grießbrei ganz einfach zubereitet
Nächstes Rezept
Quarkplinse bzw. Quarkkäulchen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
38 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!