Mozzarella Tiefkühlpizza aufpimpen

Eine Mozzarella Tiefkühlpizza mit frischen Tomaten und Basilikum wird appetitlich auf einem Teller serviert.

Manchmal muss es einfach sehr schnell gehen, dann gibt es schon mal eine Tiefkühlpizza. Ich esse gerne die Mozzarella Pizza (Dr. Oetker): Diese pimpe ich folgendermaßen auf:

Zutaten

  • frische Tomaten in Scheiben geschnitten
  • (viel) frischer Basilikum in Stücke gerissen
  • 1 gepresste Knoblauchzehe oder Knoblauchpulver
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Die Tomatenscheiben großzügig auf der Pizza verteilen, einen kleineren Teil des Basilikums dazu.
  2. Nach Belieben eine gepresste Knoblauchzehe oder Knoblauchpulver darüber verteilen.
  3. Etwas Olivenöl darüber träufeln und ab in den Ofen.

Wenn die Pizza fertiggebacken ist, noch die restlichen Basilikumblätter darauf verteilen und genießen. Fast original italienisch und lecker! 

Tipp

Wendet man diesen Tipp auch noch an, wird die Pizza perfekt!

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Sommerpizza - Pizza mit Tomaten
Nächster Tipp
Tiefgefrorene Pizza aus der Pfanne
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Es gibt Tk Pizzen vom Doc aus Bielefeld in Canada??
@muggefugg: Lol ... die gibt es auch bei uns down under.
@muggefugg: ja die gibt es :)