Mozzarella Tiefkühlpizza aufpimpen

Mozzarella Tiefkühlpizza aufpimpen

Manchmal muss es einfach sehr schnell gehen, dann gibt es schon mal eine Tiefkühlpizza. Ich esse gerne die Mozzarella Pizza (Dr. Oetker): Diese pimpe ich folgendermaßen auf:

Zutaten

  • frische Tomaten in Scheiben geschnitten
  • (viel) frischer Basilikum in Stücke gerissen
  • 1 gepresste Knoblauchzehe oder Knoblauchpulver
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Die Tomatenscheiben großzügig auf der Pizza verteilen, einen kleineren Teil des Basilikums dazu.
  2. Nach Belieben eine gepresste Knoblauchzehe oder Knoblauchpulver darüber verteilen.
  3. Etwas Olivenöl darüber träufeln und ab in den Ofen.

Wenn die Pizza fertiggebacken ist, noch die restlichen Basilikumblätter darauf verteilen und genießen. Fast original italienisch und lecker! 

Tipp

Wendet man diesen Tipp auch noch an, wird die Pizza perfekt!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Sommerpizza - Pizza mit Tomaten
Nächster Tipp
Tiefgefrorene Pizza aus der Pfanne
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Es gibt Tk Pizzen vom Doc aus Bielefeld in Canada??
@muggefugg: Lol ... die gibt es auch bei uns down under.
@muggefugg: ja die gibt es :)

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!