Nachtisch mit Sauerkirschen, Quark-Schmand-Creme und Eierlikör

Fertig in 
Nachtisch mit Sauerkirschen, Quark-Schmand-Creme & Eierlikör

Zutaten

  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 1 Packung Vanillepudding zum Kochen
  • 125 g Zucker
  • 250 g Magerquark
  • 2 Becher Schmand
  • 1 Packung Vanillinzucker
  • 2 Becher Sahne und Sahnesteif
  • Schokoraspeln
  •  Eierlikör

Zubereitung

1. Schicht:

Sauerkirschen + Zucker mit Puddingpulver aufkochen und ab in die Schüssel. Darauf kommt:

2. Schicht:

Quark-Schmand-Vanillezucker mit steif geschlagener Sahne mit Sahnesteif vermengen. Evtl. noch süßen. Ab in die Schüssel. Darauf kommt:

3. Schicht:

Eierlikör. Mit einem Spieß Löcher in die Masse stechen, damit der Eierlikör in die unteren Massen laufen kann. Dann mit den Schokoraspeln garnieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Reife Bananen aus der Pfanne
Nächstes Rezept
Sommerliche Nachspeise: Wodka-Melone
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
40 Kommentare

hört sich lecker an, werde ich prpbieren
Sch... die Wand an - und ich bin auf Diät!
*speichelabwisch*
Wow! Hört sich super gut an. Werde ich direkt am Wochenende als Nachtisch für ein Geburtstagsessen probieren. Danke!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!