Nachtisch mit Sauerkirschen, Quark-Schmand-Creme und Eierlikör

Nachtisch mit Sauerkirschen Quark-Schmand-Creme und Eierlikör

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Zutaten

  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 1 Packung Vanillepudding zum Kochen
  • 125 g Zucker
  • 250 g Magerquark
  • 2 Becher Schmand
  • 1 Packung Vanillinzucker
  • 2 Becher Sahne und Sahnesteif
  • Schokoraspeln
  •  Eierlikör

Zubereitung

1. Schicht:

Sauerkirschen + Zucker mit Puddingpulver aufkochen und ab in die Schüssel. Darauf kommt:

2. Schicht:

Quark-Schmand-Vanillezucker mit steif geschlagener Sahne mit Sahnesteif vermengen. Evtl. noch süßen. Ab in die Schüssel. Darauf kommt:

3. Schicht:

Eierlikör. Mit einem Spieß Löcher in die Masse stechen, damit der Eierlikör in die unteren Massen laufen kann. Dann mit den Schokoraspeln garnieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Reife Bananen aus der Pfanne
Nächstes Rezept
Sommerliche Nachspeise: Wodka-Melone
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Windbeutelkuchen mit Sauerkirschen
12 6
Schlamm-Pampe
7 12
Eierlikörpudding
15 38
Schwarzwälder Kirschtorte
Schwarzwälder Kirschtorte
11 31
40 Kommentare

Rezept online aufrufen