T-Shirts, Tassen, Schürzen & mehr

T-Shirts, Tassen, Schürzen & mehr

In unserem Merch-Shop findest du eine tolle Auswahl an Artikeln mit unseren neuen Logos - Jetzt shoppen!
Panade-Schnitzel 1
2

Panade-Schnitzel

Voriger Tipp Nächster Tipp
Jetzt bewerten:
3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Schnitzel aus Panade.

Ich paniere meine Schnitzel immer mit Ei und Paniermehl (wie ja bestimmt ganz viele von uns). Es bleiben dann immer noch Reste von dem Ei und dem Paniermehl über. Mein Sohn liebt es, wenn ich ihm daraus ein "Panade-Schnitzel" mache: Einfach die Reste zusammenmischen und auf der knusprig ausbraten. Er mag das fast noch lieber als das Schnitzel selbst.

Ich möchte allerdings nicht wissen, wieviel Kalorien sich darin dann verstecken, weil es sicher einiges an Fett aufsaugt. Wer also Kalorien zählt, sollte lieber die Finger davon lassen. Mein Sohn kann das aber locker vertragen.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

5 Kommentare

#1
11.9.12, 10:34
Als Kind ging es mir, wie deinem Sohn. Mir war das Panade-Schnitzel auch bald lieber als das echte Fleisch.
#2
11.9.12, 11:38
Für mich ist eine gute knackige Panade teilweise leckerer als das Fleisch darunter..von daher schlage ich immer ein Ei mehr für das Panaden-Schnitzel auf, etwas Parmesankäse reinraspeln...mmmh..lecker!
3
#3
11.9.12, 17:02
Ich gebe noch einen Schuß Milch unter die Restemasse.
Dadurch wird das Parade-Pande-Schnitzel noch lockerer.
Probiert auch mal kleingeschnittene Pilze oder Paprika und Mais mit einzubacken.
Auch mit Schinken- oder Salamiwürfelchen kann man die Panademischung anreichern.
...... und dass geht sogar ohne Schnitzel ;-))
1
#4
11.9.12, 21:07
Damit könnte ich Mann und Kinder ernähren! Die kloppen sich drum! *lach*
#5
12.9.12, 07:22
Ich gebe noch bissel Petersilie und etwas Knobi dazu.

Tipp kommentieren

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Schnitzel: Panierungs-Variationen und Tipps

Schnitzel: Panierungs-Variationen und Tipps

17 10
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel

Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel

25 18

Scharfe Sesampanade für Putenschnitzel

7 2

Schnitzel mit Kokosflocken und Kokossoße

16 46
Gebratene Zucchini Schnitzel

Gebratene Zucchini Schnitzel

7 10
Fleisch: Panade aus Semmelbröseln hält besser

Fleisch: Panade aus Semmelbröseln hält besser

6 6
Roastbeef unter knuspriger dicker Pilz-Kräuterkruste

Roastbeef unter knuspriger dicker Pilz-Kräuterkruste

17 19

Parmesan-Tomaten-Schnitzel

26 13

Kostenloser Newsletter