Panierte Schinkenröllchen

Fertig in 

Zutaten:

Kochnschinken
Tomaten
Gouda am Stück
Mehl
Eier
Paniermehl
Zahnstocher
Öl zum Anbraten


Zubereitung:

Die Tomaten in 1/8 Stücke schneiden. Den Käse in längliche Streifen schneiden. Den Kochschinken vor sich ausbreiten und mit einem Stück Tomate und einem Streifen Käse belegen. Den Kochschinken zu einem festen Röllchen wickeln.

Das Schinkenröllchen mit Mehl bestäuben, anschließend in verquirltem Ei und Paniermehl wälzen. Öl in der erhitzen und die Schinkenröllchen von allen Seiten goldbraun anbraten.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gefüllte Cocktailtomaten
Nächstes Rezept
Weißbrot mit Ei und Marmelade
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
4 Kommentare

Hört sich seeeeehr lecker an. Danke für den Tipp :)
Das ist ja mal was anderes und kann ich mir sehr gut auf einem Buffett vorstellen.
Oder statt mit Tomate, mit Ananas gefüllt, mmmh. klingt lecker !