Panierte Schinkenröllchen

Zutaten:

Kochnschinken
Tomaten
Gouda am Stück
Mehl
Eier
Paniermehl
Zahnstocher
Öl zum Anbraten


Zubereitung:

Die Tomaten in 1/8 Stücke schneiden. Den Käse in längliche Streifen schneiden. Den Kochschinken vor sich ausbreiten und mit einem Stück Tomate und einem Streifen Käse belegen. Den Kochschinken zu einem festen Röllchen wickeln.

Das Schinkenröllchen mit Mehl bestäuben, anschließend in verquirltem Ei und Paniermehl wälzen. Öl in der erhitzen und die Schinkenröllchen von allen Seiten goldbraun anbraten.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gefüllte Cocktailtomaten
Nächstes Rezept
Weißbrot mit Ei und Marmelade
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Hört sich seeeeehr lecker an. Danke für den Tipp :)
Das ist ja mal was anderes und kann ich mir sehr gut auf einem Buffett vorstellen.
Oder statt mit Tomate, mit Ananas gefüllt, mmmh. klingt lecker !

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!