Panierte Schinkenröllchen

Voriger Tipp NĂ€chster Tipp
11×
Jetzt bewerten:
4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten:

Kochnschinken
Tomaten
Gouda am Stück
Mehl
Eier
Paniermehl
Zahnstocher
Öl zum Anbraten


Zubereitung:

Die Tomaten in 1/8 Stücke schneiden. Den Käse in längliche Streifen schneiden. Den Kochschinken vor sich ausbreiten und mit einem Stück Tomate und einem Streifen Käse belegen. Den Kochschinken zu einem festen Röllchen wickeln.

Das Schinkenröllchen mit Mehl bestäuben, anschließend in verquirltem Ei und Paniermehl wälzen. Öl in der erhitzen und die Schinkenröllchen von allen Seiten goldbraun anbraten.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

4 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Ähnliche Tipps

Crepes herzhaft oder süß

Crepes herzhaft oder süß

16 5
Sandwichmaker im Test und Vergleich

Sandwichmaker im Test und Vergleich

7 19
Vergessenes Gemüse: Mangold + Nudelkuchen-Rezept

Vergessenes Gemüse: Mangold + Nudelkuchen-Rezept

19 37
Datteln in Serrano-Schinken

Datteln in Serrano-Schinken

11 11

Mikrowellen-Eier to go a la konsti

4 9

Bananen"pommes" mit Schinken-Salat-Röllchen

24 4

Schinken-Sahne-Soße

7 1
Überbackene Schinken-Spargel-Crepes

Überbackene Schinken-Spargel-Crepes

7 3

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti