Pasta mit Lachs (leicht, schnell und diätisch)

Man nehme:

  • Tiefgeforenes Lachsfilet (Aldi, Penny, ...) kann auch frisch sein
  • Zwiebeln (je nach gusto)
  • Knoblauch nach gusto
  • Pürierte Tomaten oder auch frische
  • ganz wichtig: Weißwein
  • Zucchini oder Spinat oder Paprika
  • Brühe (Pulver)
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Öl
  • Pasta (super lecker die bavette von Barilla)

Kochen:

Lachs in Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch schneiden. In oder Topf geben, anbraten. Zucchini oder anderes Gemüse zugeben und mit anbraten. Einen ordentlichen Schuss Weißwein dazu, auch wieder nach gusto, ich nehme immer ganz viel Weißwein. Etwas pürierte Tomaten dazu, würzen und kochen lassen.

Mit den gekochten Pasta servieren. Evtl. auch etwas Parmesan dazu.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tortellini in Salbei-Butter: Raffiniert und simpel
Nächstes Rezept
Lachs mit grünen Nudeln
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
14 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!