Pasta mit Lachs (leicht, schnell und diätisch)

Fertig in 

Man nehme:

  • Tiefgeforenes Lachsfilet (Aldi, Penny, ...) kann auch frisch sein
  • Zwiebeln (je nach gusto)
  • Knoblauch nach gusto
  • Pürierte Tomaten oder auch frische
  • ganz wichtig: Weißwein
  • Zucchini oder Spinat oder Paprika
  • Brühe (Pulver)
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Öl
  • Pasta (super lecker die bavette von Barilla)

Kochen:

Lachs in Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch schneiden. In oder Topf geben, anbraten. Zucchini oder anderes Gemüse zugeben und mit anbraten. Einen ordentlichen Schuss Weißwein dazu, auch wieder nach gusto, ich nehme immer ganz viel Weißwein. Etwas pürierte Tomaten dazu, würzen und kochen lassen.

Mit den gekochten Pasta servieren. Evtl. auch etwas Parmesan dazu.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tortellini in Salbei-Butter: Raffiniert und simpel
Nächstes Rezept
Lachs mit grünen Nudeln
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
14 Kommentare

"UPS"! Zucchini oder Spinat oder Paprika Hi, hi. Zucchini schmeckt fuer mich nach so nichts wie garnichts, Spinat (frisch) sehr gut, aber bei den Paprika weis ich nicht. Gelb und rot mehr suess.
.....meinst Du Gruene?
Also bei Deinem Rezept wuerde ich Cucchini nehemen. Das nimmt den schoenen Geschmack vom Lachs nicht weg.
Hab ich auch schon gemacht. Aber nie mit Papri.... oder.....Spinat....Parmesan.....lecker. aber bitte selbst gerieben.
Bin nicht fies. Sage nur was ich denke.
Sorry. Das war ja doch n bisschen zu viel. OK. Fange nochmal von vorne an.


"UPS" Zucchini, Spinat oder Paprika? Also Zucchini schmeckt fuer mich nach (so gut wie) nichts. Spinat dagegen sehr wuerzig und MMMhhhhhh gut!!! Aber beim Paprika fuer ein "Lachsrezept" solltest Du doch erwaehnen welchen??? Gruen, gelb oder rot.
Ich werde dein Rezept auf jedem Fall probieren .....aber nur mit Zucchini.

Muss mal gucken wo ich "Bavette von Barilla" bekomme. Kenne ich nicht nicht...................Und Parmesan mag ich immer!

Tut mir leid. Ist nicht so gemeint. Finde Dein Rezept gut. ( aber nicht mit Paprika). Sorry Andrea. Bin nur schlecht drauf.
....ich hoffe es geht dir besser
kein problem fm, es ist nur so kochen heißt für mich auch kreativität. man soll halt das nehmen was man man mag.