Man nehme:
- Tiefgeforenes Lachsfilet (Aldi, Penny, ...) kann auch frisch sein
- Zwiebeln (je nach gusto)
- Knoblauch nach gusto
- Pürierte Tomaten oder auch frische
- ganz wichtig: Weißwein
- Zucchini oder Spinat oder Paprika
- Brühe (Pulver)
- Salz, Pfeffer
- etwas Öl
- Pasta (super lecker die bavette von Barilla)
Kochen:
Lachs in Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch schneiden. In Pfanne oder Topf geben, anbraten. Zucchini oder anderes Gemüse zugeben und mit anbraten. Einen ordentlichen Schuss Weißwein dazu, auch wieder nach gusto, ich nehme immer ganz viel Weißwein. Etwas pürierte Tomaten dazu, würzen und kochen lassen.
Mit den gekochten Pasta servieren. Evtl. auch etwas Parmesan dazu.
.....meinst Du Gruene?
Also bei Deinem Rezept wuerde ich Cucchini nehemen. Das nimmt den schoenen Geschmack vom Lachs nicht weg.
Hab ich auch schon gemacht. Aber nie mit Papri.... oder.....Spinat....Parmesan.....lecker. aber bitte selbst gerieben.
Bin nicht fies. Sage nur was ich denke.
"UPS" Zucchini, Spinat oder Paprika? Also Zucchini schmeckt fuer mich nach (so gut wie) nichts. Spinat dagegen sehr wuerzig und MMMhhhhhh gut!!! Aber beim Paprika fuer ein "Lachsrezept" solltest Du doch erwaehnen welchen??? Gruen, gelb oder rot.
Ich werde dein Rezept auf jedem Fall probieren .....aber nur mit Zucchini.
Muss mal gucken wo ich "Bavette von Barilla" bekomme. Kenne ich nicht nicht...................Und Parmesan mag ich immer!
Tut mir leid. Ist nicht so gemeint. Finde Dein Rezept gut. ( aber nicht mit Paprika). Sorry Andrea. Bin nur schlecht drauf.
kein problem fm, es ist nur so kochen heißt für mich auch kreativität. man soll halt das nehmen was man man mag.