Pastelitos

Ist ein spanisches "Gericht" (welches nicht als Hauptgericht zählt, sondern eher als Beilage oder für Zwischendurch - zählt nicht als Süßspeise).

Wir haben das Rezept von einer Bekannten, die aus der Dominikanischen Republik kommt. (Hatten erst am 6.2.10 zu einer Feier welche da, für ein Buffet und alle Gäste waren begeistert, es blieb nichts übrig.)

Zutaten:

450g Mehl
1-2 EL Zucker
1 Prise Salz
2 geschmolzene EL Margarine
1/2 Tütchen Backpulver
Milch (muss nach und nach löffelweise zugegegen werden)

geriebener Käse
Tomatenketchup
Kochschinken

mit viel Öl!

Zutaten zu einem Teig verrühren (Konsestenz wie Pizzateig). Ausrollen und ca. 10 cm große runde Form ausstechen. Mit Käse, Ketchup, Schinken füllen und zu Taschen formen, am Rand fest mit Gabelzinken zudrücken, damit die Teigtasche geschlossen bleibt. Dann in viel Öl goldbraun ausbraten. Danach kurz mit Küchenpapier abtupfen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Lachsroulade
Nächstes Rezept
Saurer Käs
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!